STAFF スタッフ紹介

  • 店主/株式会社サステイナブル・開発コンサルタント

    鶴井 純

    もともとコーヒーが好きで、清澄白河でカフェ巡りをするのが趣味でした。2016年、仕事の出張で初めてインドネシアのアチェ州を訪れ、ガヨマウンテンコーヒーのとりこに。それ以来アチェの若者とつながりを持ち続け、コーヒーの輸出を手がける現地の【Roku Agri 社】の設立に携わりました。そして現在、自ら立ち上げた「サステイナブル・ガヨ・コーヒー」で、ガヨマウンテンコーヒーの魅力を発信しています。

  • Roku Agri 社 代表

    Rezka Kenara Bintang Putra
    (通称ケンさん)

    柑橘類の加工技術を習得するため、2019年3月から、国際協力機構(JICA)「草の根技術協力事業」の研修員として高知県越知町に滞在。栽培方法や商品開発などを学びました。その後帰国し、同じ研修員だったファドリ氏と【Roku Agri 社】を立ち上げ、コーヒーおよび柑橘シロップの販売・加工を行っています。